Vous êtes ici

Calophylle inophyle, huile BIO

9.69$
Calophylle inophyle, huile

INCI : Calophyllum inophyllum

Autres noms : Kamani, Takamaka, Foraha

Provenance : Madagascar

Partie(s) : noyau

SAP (NaOH) : 0.148

SAP (KOH) : 0.208

Garder bien scellé dans un endroit frais et sec

    

***Quantité limitée à 4 par format. Vous voulez une plus grande quantité? Merci de choisir un format plus grand.

Disponible en grand format dans la section grossiste

3.666665

Commentaires

Bonjour, quand allez-vous recevoir l'huile de calophylle inophyle?

Bonjour,
pour vous inscrire à une liste d'appel pour savoir quand le produit sera de retour en stock en envoyant un courriel à info@coopcoco.ca

Bonjour!! Je voudrais savoir si le Calophylle inophyle est liquide ou solide?

Bonjour Marie-Josée

L'huile de calophylle inophyle est liquide mais peut figer à moins de 25 degrés Celsius.

Bonne journée

Ok j'en ai ici mais il est arrivé il était figer car commandé en hiver et dans les camions il n'y a pas de chauffage suffisant. Est-il encore bon? J'ai mis ma bouteille dans l'eau très chaude et utilisé pour un sérum mais il fait des minis grumeaux genre grain de sable.

Bonjour Marie-Josée,

Oui il est encore bon. Pour limiter sa solidification dans un serum, peut faudrait-il augmenter la proportion des autres huiles.
Si vous souhaitez nous partager votre recette pour que l'on vous conseille mieux, n'hésitez pas à nous envoyer un courriel à info@coopcoco.ca.

Bonne journée.

Connaissez-vous les valeurs INS et idoine value? Sinon, connaissez-vous un site web qui donne ces informations?

Bonjour Joanie,
l'INS vous pouvez le trouver sur notre calculateur que vous pouvez télécharger gratuitement. L'INS est de 82. Pour l'indice d'iode il y a certains calculateurs qui peuvent le donner. J'ai pu trouver que l'indice d'iode est d'environ 82 – 112.

Bonne journée.